要有一套!AirPods有皮气

要有一套!AirPods有皮气

AirPods两代电池盒都是白雪雪,靓归靓,但容易弄污刮花却是事实。坊间虽然有很多保护套发售,但大多山寨出品,设计老土兼且品质参差。拥有8年製作皮革用具经验的台湾品牌Alto,最近就以顶级意大利皮革和细緻的手工技艺,为AirPods打造专属的皮革保护套。

保护套尺寸为58mm×48mm×25mm,重13g,材料为仅厚0.5mm的意大利头层皮革,可完美包覆AirPods每一吋。保护套可供AirPods一代或二代使用,而且厚度适中无碍无线充电,独有的皮革更会随时间而自然变色,更添个人风格。

AirPods保护套以外,品牌同期还有为Apple Watch配製的皮革錶带,外层皮革的皮纹自然,可随时间变色,内层则是nubuck磨纱绒面皮革,环绕手腕不会刮肉。錶带备有38/40mm或42/44mm两个版本,并有黑、灰、棕、蓝多色选择。